Invece dei soliti corsi di cucina, ho voglia di proporre qualcosa di diverso. La cucina deve avere sempre ricette innovative così da testare le nostre qualità di chef sia per rendere felice il palato dei nostri amici/parenti più intimi. Chi ci conosce dovrà fare a meno di noi per qualche giorno perchè dovremo andare a Parma per specializzarci a cucinare il Sushi.
Il sushi è un piatto giapponese squisito. E’ una passione questo piatto sia per gli occhi e sia per il palato! Unire il sapore del riso e del pesce crudo in un bocconcino è davvero sensazionale.
Però non è facile cucinarlo a casa con il metodo fai da te quindi è necessario un corso. Fortunatamente a pochi minuti da Parma, il 26 gennaio, molte persone potranno partecipare ad un evento che unirà sapori, cultura e maestose suggestioni provenienti dalla natura. Proprio perchè il luogo in cui dovremo dirigerci sarà un tradizionale B&b immerso nei boschi di Carrega.
Tutti noi partecipando a questo evento potremo imparare tecniche per poter cucinare al meglio il Sushi da due professioniste. La loro storia ci farà appassionare di più a questa ricetta unica: le due ragazze sono di cultura e nazionalità differenti, ma per quest’occasione uniranno le loro conoscenze per trasmetterle ai partecipanti!
Le due Chef sono amiche di vecchia data ed ora vogliono trasmettere la loro passione con questo corso culinario che si terrà il 26 gennaio, siamo tutti invitati. Il costo di questo evento è di soli 65 euro.
Alla fine verrà fatta una bella cenetta a base di tutte le pietanze cucinate a lezione.